Cuisinier / Cuisinière
Publié il y a 6jDescription de l’emploi
COMPETENCES REQUISES:
Compétences culinaires: élaboration de menus, création régulière de nouveaux plats, excellente connaissance des produits, parfaite maîtrise des équipements et des techniques de cuisine
Connaissances et respect des règles d'hygiène et sécurité alimentaire
Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks
S'assurer de la qualité des produits et garantir la sécurité alimentaire
SAVOIR-ETRE PROFESSIONNELS:
Capacité d'organiser, superviser, coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine et de diriger le travail en équipe
Faire preuve d'autonomie
Faire preuve de créativité, d'inventivité
Faire preuve de réactivité
POSTE PREVU POUR SEPTEMBRE 2025
Profil souhaité
Expérience
5 An(s)
Compétences
- Dresser des plats pour le service
Langue
Permis
Informations complémentaires
Référence de l’offre
Offre n 195ZMJP
Famille de métier
Restauration traditionnelle
Partager l'offre d'emploi: