POLE EMPLOISAISONNIER - 9 MOIS

Cuisinier / Cuisinière

Publié il y a 6j

Description de l’emploi

COMPETENCES REQUISES:

Compétences culinaires: élaboration de menus, création régulière de nouveaux plats, excellente connaissance des produits, parfaite maîtrise des équipements et des techniques de cuisine

Connaissances et respect des règles d'hygiène et sécurité alimentaire

Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks

S'assurer de la qualité des produits et garantir la sécurité alimentaire

SAVOIR-ETRE PROFESSIONNELS:

Capacité d'organiser, superviser, coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine et de diriger le travail en équipe

Faire preuve d'autonomie

Faire preuve de créativité, d'inventivité

Faire preuve de réactivité

POSTE PREVU POUR SEPTEMBRE 2025

Profil souhaité

Expérience

5 An(s)

Compétences

  • Dresser des plats pour le service

Langue

FRANÇAISANGLAIS

Permis

B - VÉHICULE LÉGER

Informations complémentaires

Référence de l’offre

Offre n 195ZMJP

Famille de métier

Restauration traditionnelle

Partager l'offre d'emploi: