POLE EMPLOISAISONNIER - 9 MOIS

Cuisinier / Cuisinière

Posted 3days ago

Offer description

COMPETENCES REQUISES:

Compétences culinaires: élaboration de menus, création régulière de nouveaux plats, excellente connaissance des produits, parfaite maîtrise des équipements et des techniques de cuisine

Connaissances et respect des règles d'hygiène et sécurité alimentaire

Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks

S'assurer de la qualité des produits et garantir la sécurité alimentaire

SAVOIR-ETRE PROFESSIONNELS:

Capacité d'organiser, superviser, coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine et de diriger le travail en équipe

Faire preuve d'autonomie

Faire preuve de créativité, d'inventivité

Faire preuve de réactivité

POSTE PREVU POUR SEPTEMBRE 2025

Desired profile

Experience

5 An(s)

Skills

  • Dresser des plats pour le service

Language

FRANÇAISANGLAIS

Driving license

B - VÉHICULE LÉGER

Complementary informations

Offer reference

Offrer number 195ZMJP

Occupation kind

Restauration traditionnelle

Share this job offer: